Заранее...

Заранее...
Губы от ночи влажные...
Кожа впитала запахи
мыслей, что как бумажные
листья кружили. Засухи
 
пальцы встревали бережно
вглубь одного желания.
Шёпот, стесняясь, вежливо
звал за собой. Дыхание
 
нежно касалось пламени
между телами. Бешено
сердце стучало, таяли
времени крылья... Взвешенно
 
дождь умолял (заранее)
страсть с языками длинными
пить по глотку молчание...
То, чьи объятья сильные.
21.09.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118092105607