Ничтожно мало...

Ничтожно мало...
Ничтожно мало... Осени следы
видны повсюду. Холода волокна
(чуть тоньше кисти нежности) на окнах
рисуют паутинки. Суеты
 
хватает в мыслях. Влажная листва
забавно липнет к стёклам. И, как будто,
запачкав небо серым перламутром,
дни подбирают робкие слова
 
к желаньям... Лёгкость выцветших картин
полна соблазна с терпким ароматом.
Ничтожно мало... Потемневшим златом
заплатит сердце за длину седин.
20.09.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118092004354