Из раннего... (09.09.005)

Не считая самоубийство
Отчаянно смелым поступком.
Белый угол стены. Мазок кистью.
Недопитый стакан. Два окурка.
 
Не считая самоубийцу
Отчаянно дерзким героем.
Вроде всё, как всегда. Те же лица,
Но их взгляды с немым укором.
 
И взглянув в осеннее Небо,
И наполнившись серостью улиц,
Вспомни те места, где ты не был.
И на Солнце смотрел не щурясь