До каких пор?

Пока плодятся под крылом у нашей власти
Дельцы, ворюги, проходимцы всех мастей,
Преследовать конечно будут нас напасти.
Так, до каких же пор страдать стране моей?
.................................................................................................................
Достаточно "копнуть" депутатов любых дум и представителей властных структур, чтобы убедиться в том,что либо они сами, либо их ближайшие родственники за "бешеные" деньги скупают недвижимость в России и за рубежом. Берите любую фамилию и посмотрите в интернете.