Слишком много мне писать.

Мне бы посидеть чуть-чуть,
Может часик, может два.
Написал бы я трактат,
Про тебя и про себя.
Написал по правде всё,
Без надуманных страстей.
Мы же люди, что с того?!
Было много разных дней.
Горе, счастье- наше всё,
Пополам делили мы.
Было где-то тяжело,
Ну, а как без маяты.
Жизнь такая, не отнять,
Ночь сменяет светлый день.
Так и нас не удержать,
То любовь, то канитель.
Не опишешь просто всё,
На словах не передать.
Было многое чего,
Да нельзя всё рассказать.
Может после, жизнь бежит,
Время я для нас найду.
Прогоню свою я лень,
Да и выдам, что к чему.
Без имён, но от души,
Напишу про нас рассказ.
А стихами тут, увы,
Просто всё не передашь.
А сейчас, не тот момент,
Нет ни время и не сил.
Помню, честно, каждый день,
Каждый день тебя любил.....
 
.....Слишком много мне писать,
Ну, а кратко не могу.
Просто главное начАть,
И расставить, что к чему.
Вот вернулся я назад,
Нужен часик, может два.
Снова жизнь перелистать,
Есть же нужные слова.
Подберу я их тебе,
Напишу! Лишь дайте срок!
А пока не сочинил...
Поцелуемся, разок?!