Вам вырывали сердце из груди?

Вам вырывали сердце из груди?
Вам вырывали сердце из груди?
Выкалывали сразу оба глаза?
Не видно чтоб дороги впереди…
А пальцы отрезали раз за разом?
 
Не знаю, с чем сравнить ещё ту боль,
Что испытал я после смерти сына…
А раны остужает только соль.
Я знаю, они долго не остынут...