ЖИЗНЬ ДАНА ТОЛЬКО РАЗ .

ЖИЗНЬ ДАНА ТОЛЬКО РАЗ .
За плечами давно рубеж - шестьдесят ,
Ну а сколько ещё , кто узнает ,
Жить , да жить бы ещё , (после) , так говорят ,
Но за нас Бог один всё решает .
 
Жизнь дана только раз , пусть потом говорят ,
Мне хватило всего , сам я знаю ,
По другому мне сердце с душой не велят ,
Жить иначе и с тем , что теряю .
 
Боль не каждому в жизни пришлось пережить ,
Ту , что я испытал в своей сути ,
Если есть Бог , лишь он , может всех осудить ,
А не так , как меня судят люди .
 
Друзей заводить , огорчать , не решаюсь ,
ЛюблЮ всех ... ненавижу порой ,
Легко ухожу , с болью в сердце , прощаясь ,
Насквозь вижу : кто свой , кто чужой .
 
Годы быстро бегут , годы часто шалят ,
А любить сколько мне здесь осталось ?
За плечами давно рубеж - шестьдесят ,
Но от вечной любви - это малость ...