О всем сразу и ни о чём

Нынче покупателей так мало,
Будний день, и в павильоне пусто.
Я стихи почти весь день писала,
Грустно очень...правда, очень грустно...
"Бизнес" наш семейный еле- еле
Стал сводить концы свои с концами.
Ах, неважно, лишь бы души пели,
Вот тогда мы будем молодцами!
Тяжело тянуть мне две работы,
Если честно...если честно- честно,-
Год последний- на разрыв аорты!
Выдержу ли темп тот- неизвестно?
Я бегу в редакцию с охотой:
- Здрасте, здрасте! Всех люблю, всё сказка!
Павильон- рутинная работа,
Закрутилась, дел вон, под завязку.
Нынче тихо, будний день, безлюдно,
Атакуют призрачные рифмы.
Но...сосредочиться мне трудно,
Я свои решаю логарифмы.
Наперекосяк моё сознание,
Тупо в " кучку" собираю мысли.
Месяцы ли, годы ожиданья,
Этой лучшей, настоящей жизни?
Я планшет( чего грустить),открою,
Заварю покрепче себе чаю.
Сотворю такое- при такое!
Напишу шедевр вам, обещаю!