ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ НА ЗЕМЛЕ ПОВТОРИТЬСЯ!

Очень хочется вновь на земле повториться,
Не бесследно на млечном пути раствориться,
А сквозь жёсткие корни пробиться, продраться,
И травинкой, ростком над землёю подняться.
Лишь бы только взойти, лишь бы только родиться,
Чтобы снова на этой земле повториться!
Я не буду осотом, я буду ромашкой,
Или белой, лохматой, пьянящею кашкой,
Чтоб при виде меня просветлялись все лица.
Я за землю корнями смогу уцепиться,
Я сумею, смогу, я хочу пригодиться!
Я росой лепестков напою, может, птицу,
Золотою пыльцой опушу вам ресницы,
Я смогу удивить, и сама удивиться...
Лишь бы только проклюнуться, не раствориться!
Ах, как хочется мне на земле повториться!