Когда женщина любит

Когда женщина любит
Нет ничего страшнее,
Когда женщина молчит.
Нет ничего больнее,
Когда она от слёз кричит.
 
Неважно ты какой: юный,
Холостой, женатый, старый.
Если ты любимый-
Дороже только стать любимой.
 
Нет ничего страшнее,
Когда женщина любит.
Сто оправданий, десятки причин
Она найдёт, несмотря на свой чин.
 
Нет ничего дороже,
Когда женщина любит.
Нет ничего больнее,
Чем полюбить, когда она разлюбит.