Самый лучший враг.

Мой самый лучший враг -
один на миллион.
Ему неведом страх,
он честен и силён.
Ему неведом плач
от горестей и драм.
Он весел и горяч,
и молод, и упрям.
 
Мой самый лучший враг...
Он смотрит на меня
и меч в его руках -
подобие огня.
Его я не боюсь,
он для меня - герой.
Но лезет в душу грусть,
настал последний бой.
 
Томит меня печаль,
я знаю что нас ждёт:
когда скрестится сталь,
один из нас умрёт.
Мы шли сюда всю жизнь.
Мы выросли в боях.
И вот теперь - держись,
такой же, как и я.
 
Отправит душу вдаль
меча короткий взмах.
...Ну, до чего ж мне жаль,
что он не друг, а враг.
 
2015г.