Молитва Пресвятой Богородице

Молитва Пресвятой Богородице
МОЛИТВА
ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ
 
 
Пресвятая Матерь Божья!
Да спасёт нас Твой покров
В век лихого бездорожья
И затмения умов!
 
Дай нам разума и силы,
Дай нам воли, нас любя, —
Для спасения России,
Для спасения себя!
 
Чтоб начать нам полной мерой
Жизни с чистого листа,
Чтоб воскреснуть с нашей верой
В светлой Истине Христа!
 
21.09.18 г.,
Рождество Пресвятой Богородицы