что я могу?

Я называю это "зарисовки",
Рифмую глупо, скажем, на "кроссовки".
Если бы знали все любимые поэты,
Что я на них с оглядкой вновь ваяю ЭТО...
 
Эй, Маяковский, не вертись в гробу.
У меня Бриков нет, так что же я могу?
 
 
 
 
 
Я всё могу
(Боюсь - бегу)
Хочу - стремлюсь
Коряво - пусть