Эхо на стих Женщину искренне надо любить Svetlana 555

И на мёд слетаются пчёлы
За версту аромат стоит,
Женщин надо лелеять и холить
Женщин искренне надо любить!
 
Отзыв
 
Любить, ласкать, лелеять, потакать,
Водичкой тёплой из графина поливать!
 
Слагая оды про свою безумную любовь,
"Люблю" ей повторять и вновь, и вновь!
 
Как дьявольски мила, умна и хороша
Шептать на ушко усом щекоча, слегка дыша…
 
Алмазы, жемчуга, златые горы обещать,
Не намекая ни в ком разе про кровать,
 
Причём всё делать искренне, всерьёз,
И для надёжности добавить пару слёз...