Любовь и Надежда

Ушла Любовь - завяли помидоры,
Вослед за ней смотрю с балкона,
Я завопить хотел: "Любовь, вернись!"
Но слава Богу в горле крик завис!
 
Ушла Любовь: туда ей и дорога,
Хоть больше мне не быть двурогим!
Она еще не раз заплачет и завоет!
Ушла, аля-улю и на дорожку вот ей...
 
Ушла Любовь! Соседка есть Надежда
И знаю, что поможет мне, как прежде,
Уверен, что закончатся раздоры,
И расцветут с Надеждой помидоры!