Идёт зима

Когда ноябрь к нам пришёл,
То холод, грязь он к нам завёл,
В России листья опустились,
Леса печально обнажились.
 
Туман скрывает и поля,
Дождь обливает и тебя,
Вся красота уже ушла,
Пока зима к нам не пришла.
 
Но к нам зима уже идёт
И белизну с собой несёт,
Снег закрутится, всё покроет
И красоту другую вложит.