Я НЕ ВОЮЮ С ЖИЗНЕННЫМ ПРОСТРАНСТВОМ

Я не воюю с жизненным пространством!
Стремлюсь, через познания - сознавать.
Не рвусь и к рифме лживо сладострастной...
Стремлюсь, чрез слово, темы передать.
 
Важней, в словах тех, мысль объёмных далей.
В них торжествует созданная новь!
В них торжество проявленных реалий
Творит что мыслью Свет через любовь!
14-07-2018