Где вы

Вы, громко хлопнув дверью об пол, уходите куда-то вверх, к звёздам.
Там кто-то что-то вам объясняет, и вы мягко возвращаетесь в свою кровать.
Чтобы спустя пять минут реального времени проснуться в обычной комнате, в пижаме и кедах. Стоп.
Кеды придётся выкинуть, они не подходят к ушам. И ведь как обидно. Купили вы их совсем недавно, 3 дня назад. Но кто ж знал, что уши растут быстрее?
Эх. Снова прострация перед выходом на работу. Снова этот печальный, тоскливый звон в этих огромных и неуклюжих серых ушах.
Вы яростно срываете с себя абсолютно ненужные теперь кеды. С размаху выбиваете страйк из 10 окон подряд. Выбегаете на улицу в пижаме, с ушами, без кед, но, всё же, довольные этим миром. И...
Просыпаетесь от звона будильника в досконально известной реальности.
Кто вы? Зачем вы? Где уши и кеды? Где хотя бы та дверь, с которой всё началось? Где звёзды и окна?
Всё осталось нетронутым. Всё лежит в том мире. И завтра вы вновь попадёте в объятия мокрых песков Кызыба, чтобы в очередной раз отыскать сокровища, или спасти планету от властных черепах с копьями и всё теми же огромными серыми ушами.
И да поможет вам время в этом нелёгком сне.