LaRa - Маленькое счастье

LaRa - Маленькое счастье

Аудиозапись

Маленькое счастье
 
(Возможный, приблизительный мотив.
Текст ждёт композитора.)
 
Отплывает от верфи судьбы
В океан суеты твой кораблик.
Охраняют тебя корабли,
Что уже кое-что повидали.
 
Ты увидел открывшийся мир,
И пока осознать всё не в силах.
И под звуки клаксонов и лир
На руках мамы хмуришься мило.
 
Припев:
Маленькое счастье
В кружевных пелёнках,
Видишь – мир прекрасен,
Слышишь – мир наш звонкий.
 
Небо голубое,
В нём гуляет солнце.
Помни, что любовью
Мамы сердце бьётся.
 
2
В океане надежд лёгкий бриз,
Он приносит шальные мечты.
И по жизни твой личный круиз
Пусть проляжет в морях красоты.
 
Бридж:
Пусть попутными будут ветра
И не меньше семь футов под килем.
Жизнь по сути – большая игра
Наших душ в нам навязанном стиле.
 
Припев:
Маленькое счастье
В кружевных пелёнках,
Видишь – мир прекрасен,
Слышишь – мир наш звонкий.
 
Небо голубое,
В нём гуляет солнце.
Помни, что любовью
Мамы сердце бьётся.