LaRa - На долине снов

LaRa - На долине снов

Аудиозапись

На долине снов
 
(Приблизительный мотивчик для женского вокала.
Текст ждёт композитора.)
 
Запаролю тоски порталы,
Закую в кандалы обиды.
По гранитности дум усталых
Доберусь до своей орбиты.
 
Не сойдутся на шабаш беды,
Не оспорят мою вечность.
Я за счастьем бреда следом,
Оказалось, дышать нечем.
 
Припев:
На долине снов
Соберу любовь
Я в ладошки.
Скромный мой улов
Поднести позволь
Весь до крошки.
 
Счастье у тебя,
Разделить нельзя,
Невозможно.
Отчужденья яд.
Равнодушный взгляд.
Всё очень сложно.
 
2
Отвоюю себе я радость.
Пережду я твои все вёсны.
Мне ведь нужно всего малость,
Что б ты был параллельно, возле.
 
Запаролю тоски порталы,
Закую в кандалы обиды.
По гранитности дум усталых
Доберусь до своей орбиты.
 
Припев:
На долине снов
Соберу любовь
Я в ладошки.
Скромный мой улов
Поднести позволь
Весь до крошки.
 
Счастье у тебя,
Разделить нельзя,
Невозможно.
Отчужденья яд.
Равнодушный взгляд.
Всё очень сложно.