ОБЕТОВАННАЯ ЗЕМЛЯ

Влюблен в тебя моя Полтава
Я не на день, а на века
Конечно честь тебе и слава
В придачу верная рука
 
Того кто вырос и родился
На старых улочках твоих
И лишь с тобой всего добился
В лице заботливых родных
 
А так же верных побратимов
Хоть в бой с которыми, хоть в ад
Без них наверное бы сгинул
Они опора мне и клад
 
На сыщешь коего на свете
Нигде Полтавы окромя
Мы все твои родные дети
Обетованная земля
 
Куда бы нас не заносило
И с кем бы участь не свела
В корнях ребята наша сила
Свершать великие дела
 
BENANDANTI
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий
ПоделитьсяПоказать список поделившихся
65
.
Антон Прокопенко
23 июн в 0:09
Действия
ПОДЗЕМКА SOS
 
Опять за город мне обидно
И вместе с ним опять страдаю
Как нашей мэрии не стыдно
За то, что нынче наблюдаю
 
Спеша на службу в переходе
Где можно запросто убиться
Такой заботой о народе
Нам всем бы стоило гордиться
 
Лежа на вытяжке в больнице
Из переломами суставов
Ведь только так договориться
Возможно с шайкою вандалов
 
О завершении объекта
Который сам же доламали
Хотя не стоит ждать эффекта
Ведь средства все разворовали
 
Оставив детище Кукобы
Лежать в руинах больше года
Поставив как на челюсть скобы
Ступеньки с досточек у входа
 
С которых многие прогнили
А много треснуло от веса
Ну как такое допустили
В эпоху роботопрогресса
 
Сначала корпус был кадетский
Теперь подземку развалили
Какой же повод нужен веский
Чтоб наконец заговорили
 
Об этом наши горожане
На телевидении и прессе
Глядишь и деньги что в кармане
Скорей окажутся на месте
 
BENANDANTI