Плач альфа-самки...

Ну где найти самца,
 
Когда не альфы в стае?!
 
Зарыла б подлеца
 
В любви и светлом мае!
 
 
Душила б поутру
 
В своих объятьях нежных!
 
Макала б за вихру
 
В свой океан безбрежный!
 
 
Кто ходит с молодым,
 
Кому нежадный спонсор…
 
Нам сильным и крутым
 
Из альф - одни альфонсы.
 
 
15 апреля 2015 г.