Хочу внимания!

Как нам, убогим, без дерзания
 
Своих поклонников привлечь?!
 
Есть у меня такая мания:
 
На спор могу на рельсы лечь,
 
 
Могу грозиться с крыши гикнуться,
 
Могу и «твёркать» без одежд -
 
Вогнуться, перегнуться, выгнуться 
 
На рассмотрение невежд.
 
 
Могу и голая на лошади
 
По Красной Площади скакать,
 
И у соседей вилки с ложками
 
Открыто со стола таскать.
 
 
Мой зритель никуда не денется -
 
Могу искусно слёзы лить:
 
Могу визжать, могу кобениться,
 
На брюки соуса налить.
 
 
И в Интернете я размножилась:
 
Снесла яйцо на каждый сайт,
 
Потом всех растолкаю ножками  -
 
Хочу вниманья, не мешай!
 
 
14 апреля 2015 г.