Отпусти

Отпусти… 
Научиcь расставаться с любовью, 
Приоткрой ту завесу - где будешь счастлив. 
Не свыкайся вторичною ролью, 
Береги свою честь и не будешь смешлив! 

Как же так?! 
Мне в лицо посмотрела, 
Осень клином седых журавлей. 
Как же так?! 
Всё в душе отгорело? 
Красных листьев - уснувших полей. 

«Бабье лето», полёт паутинок, 
Горький мёд, писем строк череда. 
Чувств, страстей, виртуальных картинок, 
Поздний сон и трава лебеда. 

Отпусти. 
Вздрогом первого крика! 
Горизонтом, дышавшим в сердца, 
Жёлтым месяцем звёздного лика 
Эхом жизни –прости подлеца !