Осень опечалилась

Аудиозапись

исполняет: Владимир Печников.
 
Время мчит без устали. Лето отшумело -
Выросло из платьев, что весной надела.
Осень к лету тянется, шлет свои приветы -
Разгадать желает летние секреты.
 
Все по-человечески даже у природы.
Но не любит лето мрак и непогоду ...
Осень в ожидании, дарит ей подарки:
Золото без счета, бусин бриллианты .
 
Зря её старание , бейся хоть об стену...
И однажды лето прочь ушло в смятенье.
Осень опечалилась, хмурой стала, злою....
От обид душевных не в ладах с собою.