Под звук задумчивой гитары

Под звук задумчивой гитары

Аудиозапись

Музыка, исполнение, гитара: Владимир Печников. ( Володя, огромное спасибо)))
 
Ласкает слух игра гитары,
Поет душа с природой в лад.
Слетает лист пожухлый, старый —
Был юн и он сто дней назад.
С его атласной нежной кожи
Дожди смывали тщетно пыль,
А лучик солнца строил рожи,
Красавцем редкостным он слыл.
Луна не раз меняла фазы,
В ночи лаская серебром...
---
"Все бренно в мире" - верна фраза!
Зима всё ближе с каждым днём.