Дитя мое

Дитя мое
Однажды
Любовь пришла
Стучала дверь
И спросила
Дитя мое!
Ты пропустишь меня
Даже если твое сердце будет камень и огонь
Даже если твоя душа будет волна и ветер
Даю тебе секунд
Это был для меня бунт
Самый дешевый вопрос
Самый дорогой ответ
Я не смогла сказать нет
Потому что столько лет
Я смогла терпеть ...