Я сломанная как

Я сломанная как
Я сломанная, как зеркало
Не смогла вытащить снаружи
Свою боль, свою грусть.
Да я трус!
Не смогла удалить хотя бы пульс .
Ах, моя бессильная слеза
День и ночь ты плакала как вода
Ах, моя одинокое сердце
Думая о нем, ты ткнула, как часы
Прости и помни!
Сердцу не прикажешь.
Сердцу не держишь
А просто слушаешь глупые слова,
Которые направлять тебя в ад.