Проводница.

Проводница пассажирского состава,
Женщина по имени Татьяна,
К тебе я приставал, тебя я доставал,
Извини я был немного пьяный,
 
Предо мной ты попою вертела,
Ох фигурка, ах какое тело,
Сутки с лишним быстро пролетели,
А меня ты всё равно не захотела,
 
Ну ребята б малость покурили,
Мы б в купешке малость пошалили,
Телефон взяла, а свой мне не дала,
Всё, друг друга мы теперь забыли,
 
Ох красивая же всё таки хохлушка,
Приносила нам с парнями с чаем кружки,
Ей за пятьдесят, а мне лишь пятьдесят,
Зато я три года без подружки.
 
20.09.18.