Охотник Андрон.

Вот молодец наш охотник Андрон,
С двухстволки шрапнелью поразил вражий дрон,
Ну молодец, ну ты снайпер Андрюха,
А мы всё смеялись над твоей погремухой,
 
Сейчас мы на части его разберём,
Память посмотрим и свой соберем,
Что-то добавим, а что-то откинем,
В тыл улетит, может там он и сгинет.
 
19.09.18.