***

Навстречу бурною лавиной
Священных волн своей души
Судьбе, иди. Наполовину -
И не люби , и не дыши.
Пусть доблесть множит дух мятежный,
А дружбу - клятва на крови.
О, свет, божественный,
................................... безбрежный,
Грядущий день благослови!