Коль ты на пляже смотришь тупо...

* * *
 
Коль ты на пляже смотришь тупо
На перезрелую девицу –
Не отводи глазного щупа,
Пойми: тут нечего стыдиться.
 
Никчемно море без причала,
Без твердой линии прибрежья,
И рыхло женское начало
Без твердого мужского стержня.
 
Никчемна вся прозрачность неба
Без горной дымчатой вершины,
И лишь мужчинам на потребу
Толстуха слеплена из глины.
 
Пойми: закон для всех явлений –
Взаимосочетанье в духе,
И без мужских проникновений
Не могут обойтись толстухи.
 
И если пляжную толстуху
Никто не протаранит вскоре,
Она вдруг зарыдает глухо
И навсегда исчезнет в море.