чудо

ЧУДО
 
Нет чуда совершеннее тебя.
И Бог трудился, веря в совершенство.
Мои глаза тебя не оскорбят,
Ты лучшая из всех советских женщин.
Что я назвал бы высшей красотой,
Передо мной в наборе тонких линий,
В игре лучей, в слиянии цветов,
В палитре красок на развёрнутой картине.