ПРИЗЫВЫ К РАЗУМУ

В призывах женщин к разуму
нет никакого смысла:
У них он целиком собой
в распоряженьи чувств,
Эмоции - всегда сначала,
а потом уж - мысли,
То есть, не то что надо бы,
но то, что "я хочу!"