Под дождём не видно слёз

Под дождём не видно слёз
Под дождём не видно слёз
Горьких, трудных, жгучих,
Сколько б их не пролилось,
Скроют в ливнях тучи.
 
Прячу слёзы от людей,
Дождь мне помогает,
Ты ещё чуток полей,
В жизни всё бывает.
 
Яркий лучик солнца вдруг
Сквозь дожди пробился,
Солнечный весёлый круг
В небе появился.
 
Нам даруют небеса
Разную погоду,
Так и в жизни чудеса
Сменят все невзгоды.