Как излечиться от душевной боли

Как излечиться от душевной боли
Как излечиться от душевной боли?
Таблетки и лекарства не помогут.
Удары жизни сердце накололи,
Душа наполнена большой тревогой?
 
Глаза жгут неудержно, едко слёзы,
Всё оказалось в чёрно-белом цвете,
Упрямо не решаются вопросы,
Как будто плотно пелена надета.
 
Земля уходит из-под ног порою,
Весь мир тебя совсем не понимает,
Как справиться с нависшею бедою,
Откликнитесь, наверно кто-то знает.