Отличны мы с Еленой от Лауры и Петрарки

Отличны мы с Еленой от де Нов Лауры и Петрарки.
От физической любви сына два у нас и дочка.
Но, Петрарка как, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, Елене я стишками постоянно делаю подарки.
И до последнего мы будем вместе кому-нибудь из нас гудочка.