Ансамбля мои внучки украшения

Сосновоборского "Задоринки" ансамбля мои внучки Оля и Марина украшения.
И пусть со мной не спорят девочек других ансамбля этого деды.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, меня вдохновляют танцы моих внучек на стихотворения.
Вот только в мире людям всем мои стихотворения эти до балды.