ЛЮБЛЮ ЖИВОЕ СЛОВО НА СВОБОДЕ

Люблю живое слово на свободе
Не бутафорию красиво лживых фраз.
Оно творит! Живёт не по "погоде"
И часто бьёт не в бровь, а прямо в глаз.
 
Не нужно льстить судьбе, юля словами.
Не нужно время жизни ублажать.
То время в нас! Оно всегда здесь с нами...
Учитесь, словом мысли, побеждать!!!
 
20-09-2018