ЖИВЫЕ ТО КАРТИНЫ, НЕ ХОЛСТЫ

Мы, в каждой точке жизненной судьбы,
Находим темы мыслепроявлений.
Живые то картины, не холсты:
Миг творчества проявленных мгновений.
 
То творчество есть часть большой судьбы
На уровне планет, галактик и вселенных...
В Спирали Времени то - творчество мечты
Творит что мысль Творца, как сумму проявлений.
 
В том творчестве мы можем все расти
Чтоб в Вечности творить свои миры!
13-07-2018