я оценила...вернись

Исчез?.
сбежал в бетон ракушек громадья?
Захлопнул створки- двери холостяцкого пристанища
Ты посчитал
что легче все обиды пережить
(без объяснений долгих) в обществе нетрезвого товарища?.
 
Дааа...представляю... обо мне ты в излияньях *гроооомко* говорил-
Клеймил.. что кукла я бездушная
и цаца бессердечная...
Такого утонченного..
ТЕБЯ! .
посмела в ночь прогнать..
Не оценив...
(Мужицких разговоров тема вечная)
 
А я с подругами не буду обсуждать,
как ты
(в надежде удивить)-впотьмах..
через терновника живое заграждение
Бежал по * полосе контрольной*дачи
с розой на груди
Что б( испугав меня),
поздравить! с днём рождения....
 
Совсем не обязательно моим девчонкам знать :
Какой ты рыцарь:бесшабашно!- романтичный!
(я научилась на замке фонтан хвалеб держать)
Расскажешь,
тут же украдут сокровище -
-ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ
мой ранимый и такой обидчивый....))