Н . А . Ш . И . М . - 14

Н . А . Ш . И . М . - 14
 
Н . А . Ш . И . М . – Новые Афоризмы Шести Истинных МЫСЛЕЙ
 
 
01 ) Что лучше - продолжаем начинать, или начинаем продолжать?
 
02 ) Люди верят, что они умеют командовать, не замечая того, что командуют слова ими!
 
03 ) Лучше плохо - хорошо!
 
04 ) Кому тик-так, кому так-тик, а кому винтик-так, верстак-тик!
 
05 ) Друзья - друзы, а словеса - весы!
 
06 ) Если вы думаете, значит это для вас уже много!