МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДРУЖБУ ВАМ

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДРУЖБУ ВАМ
 
Как гордо шествует Россия
Бесстрашно против всех ветров!
Взгляд смелый устремлен отныне
В глаза бессовестных врагов!
 
Удар держите, стойку смирно,
Не отводите мутный взгляд.
Мы предлагаем жить вам мирно,
Ведь человек друг другу брат.
 
Пусть красотою блещут мысли,
Душа сверкает чистотой.
В прямом и переносном смысле
Засейте землю добротой.
 
Иначе задохнетесь злостью,
Принять посыл кишка тонка?
Россия застревает костью,
Скрипит оскомой на клыках?
 
К кому взываю я, однако,
Вы слов не знаете таких.
Махать руками после драки
Нам будет поздно, дураки.