ПЕСНЯ ПОБЕДЫ

ПЕСНЯ ПОБЕДЫ
Армейцы выходят на лёд,
Родные Вы наши,- вперёд!
Ледовый как улей гудит
Противника СКА сокрушит!
 
Армейцы с Невы,
Вы бьётесь как львы!
Армейцы вперёд
Победа Вас ждёт!
 
Защиту хитро провели,
В зону спокойно вошли!
Клюшка,шайба,конёк,
Ворота,точный бросок!
 
Армейцы с Невы,
Вы бьётесь как львы!
Армейцы вперёд,
Победа Вас ждёт!
 
Верим в команду,
В армейцев звезду!
Гагарина кубок возьмём,
Победную песню споём!
 
Армейцы с Невы,
Вы бьётесь как львы!
Армейцы вперёд,
Победа Вас ждёт!