РОЖДЕСТВО

РОЖДЕСТВО
В Вифлееме,в яслях появился ОН
Пресвятой Марией наш Иисус рождён!
Снизошедший ангел знак послал волхвам,
Возвестить по миру эту радость нам!
 
Рождество Христово празднует народ,
Рождество Христово в каждый дом идёт!
Оно несёт нам радость и души тепло
От чего на сердце мирно и светло!