Там солнце у тебя?..

Там солнце у тебя?..

Аудиозапись

Там солнце у тебя?.. Иль дождь по крыше
Стучит и мыслям создаёт интим?..
Не важно... лишь бы ты сегодня слышал,
Как сердце бьётся в унисон с твоим
И говорит с тобой, не умолкая,
И шепчет, шепчет ласково о том,
Что каждый день, безудержно скучая,
К тебе оно стремится мотыльком
Иль маленькой, но быстрокрылой птицей,
Чтоб, с ветром разделив неблизкий путь,
В ладонь твою бесстрашно приземлиться
И нежности испить... совсем чуть-чуть...
Согреться, забывая о разлуке,
Ловя луч солнца, или под дождём...
Не важно... лишь бы ты в сердечном стуке
Услышал, что сегодня мы вдвоём..