Знакомый аромат

Знакомый аромат
Ты чувствуешь, как по тебе скучаю?
В твои объятья рвётся сердца стук.
Тоскуешь тоже? Жду на чашку чая…
С неё начнём наш коротать досуг.
 
Чай будет, как ты любишь, с бергамотом,
Знакомый и уютный аромат.
Беседа, набирая обороты,
Польётся под затеплившийся взгляд.
 
Забудутся в мгновенье все обиды,
Случайные и глупые подчас.
И станут ощутимыми флюиды
Взволнованных и утончённых фраз.
 
Отдавшись вновь сердечной, лёгкой смуте,
Плеснём друг другу нежности чуть-чуть.
И сможем без томительных прелюдий
Навстречу души снова распахнуть.