ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ

В этом мире праздников немало.
Среди них, скажу я, не тая,
Есть денёк, для Вас приятный самый,
В календарном списке сентября.
 
В этот день, прекрасный, без сомненья,
Все знакомые, родные и друзья
Вас поздравят дружно с Днём Рожденья.
Шлю Вам поздравления и я!
 
День осенний, но такой погожий,
Словно отблеск озорной Весны,
Пусть согреет Вас… И с ним, быть может,
Скромный мой привет со стороны.