Дочке

Дочке
День нагрянет,
А может ночь,
Когда мама взглянет
На родную дочь.
 
Дней осталось мало,
А радости сей много.
Сердце трепетное знало,
Дана ты будешь Богом.
 
В моей жизни редко,
Кто касался сердца.
А ты, родная детка,
Смогла под нею греться.
 
К маленьким твоим ножкам
Жажду я коснуться.
Осталось ждать немножко-
Смогу с тобой проснуться.
 
Нашептал тут ангелочек
Образ твой прекрасный:
Яркий огонёчек,
Как принцесса с басни.
 
Длинные реснички,
Ямочка на щёчке,
Шёлковые косички,
Родинка над губочком.
 
Черноглазая птичка,
Звонкий голосочек.
Мамина частичка,
Аленький цветочек.
 
Твоя мама в ожидании,
Чтоб на свет скорей
Появилось создание-
Смысл ее жизни всей.