ЛЕТНИЙ СЕНТЯБРЬ

ЛЕТНИЙ СЕНТЯБРЬ
Сентябрь.За окном всё лето.
Ночи прохладны.Жарки дни.
Уже в гостях и "бабье лето".
Здесь с летом встретились они.
 
Всё с пышной кроною зелёной
Стоят деревья в лад природе.
Лишь ночью осень отдалённо
Привносит корректив погоде.
 
С ленцою падает листва,
Слезу скупую,как роняет.
Совсем не жёлтая трава
Эти подарки принимает.
 
А в ясном небе,синем-синем
Летят повсюду паутинки.
Подарок осени посильный -
Всем "лета бабьего" картинки.
 
сентябрь 2018год